O PECADO DE JESUS
E se, minha maldade...
Foi o meu sangue te salvar!?
E se, com crueldade...
Me desse a cruz pra carregar!?
E se...você pegasse,
O meu corpo...pra pregar!?
E se...você tivesse,
Uma pedra pra atirar!?
E se, eu te amasse!!!
Mas você, só me odiasse!?
Pra ti, de amor falasse...
E a mim, tu difamasse!
E se, o meu pecado...
Foi somente, ser Jesus!
E a mim, desse o legado...
O simbolismo, de uma cruz!
E se, fazendo o bem...
Eu te cegasse, o coração!?
Em mim, não visse alguém...
E preferisse um ladrão!?
E se, o meu pecado...
Pra sua treva, trouxe luz!?
O amor, crucificado!!!
Pelo seu ódio alparluz...
E se, com tudo isso...
A você, eu perdoasse!!!
No tempo...decorrido,
Outra vez, me esnobasse!
Talvez, o meu pecado...
E nvelheça numa cruz!
O filho do sagrado... Condenado, por ser luz.
MAL EVANGELISTA... O Poeta caatingueiro!
Um MAL que só fez bem...
Quando o mundo ojerizou e condenou de forma cega, aquele que buscava simplesmente promover a paz...
Foi um sinal de que a complexidade do mal assumiu o controle dos homens.
Fatalmente, as trevas absorveram os seus corações com a escuridão do pecado, e a luz foi condenada ao sacrifício.
Incontinenti, a luz, na cruz... Absolveu os pecadores arrependidos.
Jesus trouxe a luz...
Jesus foi a luz...
Jesus é a luz!!!
E você!?
Deseja lhe oferecer novamente a cruz???
Um MAL que só fez bem...
Quando o mundo ojerizou e condenou de forma cega, aquele que buscava simplesmente promover a paz...
Foi um sinal de que a complexidade do mal assumiu o controle dos homens.
Fatalmente, as trevas absorveram os seus corações com a escuridão do pecado, e a luz foi condenada ao sacrifício.
Incontinenti, a luz, na cruz... Absolveu os pecadores arrependidos.
Jesus trouxe a luz...
Jesus foi a luz...
Jesus é a luz!!!
E você!?
Deseja lhe oferecer novamente a cruz???