A BÍBLIA

A Bíblia

A Bíblia nos ensina

E nos ilumina

O caminho certo da vida.

É preciso segui-la passo a passo

Observando a estrada

Na vinda e na ida

Atento a cada compasso

Assim, não seremos decepcionados

E a nossa vida, será bem vivida

Com Fé e plenitude

Como uma pessoa querida

Por Deus, o senhor que sabe tudo.

A Bíblia é uma biblioteca

De grandes conhecimentos

Nela podemos só aprender.

Se seguirmos os ensinamentos

E tivermos o hábito de querer ler

Suas palavras com atenção.

Da Bíblia podemos tirar a essência

Da maior aprendizagem de amor:

Ter Jesus como dono do nosso coração

E o nosso único salvador.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 11/02/2017
Código do texto: T5909317
Classificação de conteúdo: seguro