A cruz de Jesus.
O monge conduz a luz ao longe
O monge conduz a Cruz
E ao longe reluz a luz
A luz da cruz
Que o monge conduz.
A luz que a cruz induz
Daqui vejo um lampejo
A mente se sente descrente
Penso que a mente mente
O que será que há
Naquela bela cruz
Que o monge conduz
Minha visão não está mentindo
Vendo Jesus conduzindo
Sua cruz que reluz ...