Poupa-me, Senhor
Antes que eu não seja mais eu
que não perceba meu apogeu
mesmo que digam: 'ele excedeu
e nem mesmo percebeu
tinha que falar , emudeceu
precisava chocar, entorpeceu
era para negar mas aquiesceu
deveria recuar mas irrompeu
era para explicar, mas não entendeu
deveria estar atento, porém adormeceu
deveria apenas andar: correu
falou mas não esclareceu
teceu mas não descreveu
do todo pouco absorveu
pouco aconteceu'
mas era eu
Antes que eu me vá
ao encontro de Jeová
por último alento
eu atento
já lento
um último provimento:
poupa-me, Senhor!
08/02