SOBERANO.
nas minhas noites escuras
em você eu vejo luz
vagando pelas trevas
minha claridade é Jesus
sigo em frente sem desanimar
certo de que serei vencedor
sabendo que o meu Deus é JEOVÁ
porque somente ele é Senhor
nele eu confio a minha caminhada
com ele em qualquer estrada eu vencerei
mesmo que haja pedras e espinhos para me dificultar
eu sei que não existe outro
capaz de me guiar...
porque Deus único e verdadeiro só existe um
e o seu nome é soberano
o seu nome é JEOVÁ.
27/01/17.
H.SILVA