O Escritor do destino.
A vida é um livro sem roteiro...
Onde o protagonista nem sempre é o personagem principal;
Nem sempre o herói acaba bem,nem sempre o vilão acaba mal;
Isso porquê o escritor da história tem o poder de escrever vidas;
Ele tem o poder de ler corações,ele tem a chave do perdão;
Mas é preciso voltar para ele enquanto há tempo;
É preciso se arrepender de coração;
Pois este escritor sabe de tudo;
Ele criou o homem,criou a terra e criou o mundo;
Ele está sempre de prontidão;
Para ouvir os seus pedidos,para ouvir a sua oração;
Mas é importante ter fé e nele acreditar;
Sejas humilde,sejas justo e tente não pecar;
Seu filho morreu na cruz para nos salvar;
E agora vive ao seu lado no céu para nos vigiar;
Por isso agradeça a ele por todas as páginas da sua vida;
Pela página colorida e até pela página dolorida;
Pois ele sabe de todas as coisas e sabe o que te dar;
Ele sabe a hora certa que a sua benção irá chegar;
O fim deste livro só cabe à ele encerrar;
Existem muitos mistérios para se decifrar;
Somos simples mortais com mania de ver para acreditar;
E todos nós teremos uma grande surpresa quando ele voltar!
O nome do escritor eu não preciso nem falar;
Basta você ser puro de coração para adivinhar;
Sou um simples pecador,não quero te enganar;
E não são os meus versos simples que irão te transformar;
Mas é sempre bom lembrar dele e agradecer;
Ele nos deu a vida para viver;
Eu agradeço por que simplesmente existo;
Muito obrigado meu DEUS... Muito obrigado JESUS CRISTO!!!