Desafogo
E assim se foi o que era amor.
Deixando então só um grande vazio.
Foi sem se despedir.
Abandonou.
Mas qualquer coisa vale quando se trata de sentir.
É o resultado de ter feito o mal para si mesmo.
Foi do paraíso ao inferno antes do sol nascer.
Precisou.
Para ver as coisas como são.
E então, nada mais de chorar.
É tempo de remir, de olhar para o alto e fazer uma oração.
De parar de apenas deixar passar.
De acabar com a inércia da tua alma.
Fazer sentir o que Deus Pai preparou para nós.
Dias assim são bons para poder lembrar.
Que há um lugar melhor onde o espírito anseia estar.
Que não há jeito certo de fazer a coisa errada.
E assim termina essa canção.
Com notas do coração.
De algo que não sei se chegou ao fim.
Mas vou para um lugar onde sei que posso me deitar.
Onde o vento toca sem direção.
E vai levar esse aperto no coração.
Vou de encontro a paz que só Ele traz.