Incenso em versos
No secreto da Tua presença
me esconderás a salvo
dos desaforos e maledicências
não importa indiferença
o que importa é o alvo
a certeza de ser salvo
pois em Ti não há confusão
e pela Tua justiça
há livramento
nunca é fazer alusão
Tua palavra é maciça
e traz discernimento
És a minha rocha
a minha fortaleza
meu canto já não chora
não busca mais tristeza
porque Deus é Deus
e como pai cuida dos seus
com amor enlevado
que não pode ser subjetivado
e não menos que louvado
só me resta em versos pindarizar
e como incenso a Ti ofertar.
31/01/17