A presença de Deus e o vento...
Como o vento
que não vemos,
porém sentimos,
assim a presença do
Senhor em nossa vida,
o Seu cuidado
e Seu amor que
nunca nos abandona...
Como brisa suave
que nos acalma
assim Sua mão forte
paira sobre nós, fortalecendo
nossa alma,aliviando
nossos fardos...
Em silêncio Ele trabalha...
e somente Nele,
buscarei a esperança que
preciso ter para seguir...