SALUTAR

Salutar meu caro.

Quem poderia dizer que seria assim...

Tão instigante e perfeito...

O ato divino do amor do Pai.

Que amor soberano...

Que sobrepõem ao inimaginável...

Que venceu a Cruz...

E veio para nos salvar.

Quanto misericórdia...

Quanta bondade...

Quanta soberania...

Quanta humildade.

Não conheceu o ódio...

Coração de Jesus...

Que caminhou conosco...

E ao céu nos conduz.

Perdoa nossas faltas...

Conduz para o bem...

É exemplo sublime...

Que nos convém.

Devêssemos nós...

Na insignificância total...

Caminhar com Ele ...

Rumo ao ideal.

Quantos exemplos...

Deixou para servir...

Foi humano e presente...

Devemos seguir.

Pai, filho, amor...

Espírito do bem...

Caminha conosco...

Neste vai e vem...

É Amparo, paz...

É braço, sossego...

É brisa leve e suave...

É colo e arrego.

É salutar, já dizia no início...

Andar com esse amigo...

Seguir seus passos...

Ter esse abraço e abrigo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/01/2017
Código do texto: T5895832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.