E disse Jesus
Meu filho...
Persistirás além das forças,
Mesmo que em meio ao espetáculo
Lagrimas duras deixe no picadeiro/
Persistirás ao olhar o aço do espelho
E ver o quão foi sacrificado/
Persistirás sobre todas as forças
onde ao lutar deixou seu sangue/
Persistirás mesmo que a vida te diga não
Mesmo que a dor te diga não
Mesmo que a fé te abandone/
Persistirás porque te levarei
Te carregarei mesmo que não me creias/
Mesmo que teu corpo não te sustem
Te levarei nos braços/
Persistirás a dor ao suor e as falácias
Porque um filho meu...não cai
Jamais.