Te buscarei.
As mãos limpas ergo aos céus
com o coração purificado louvarei
além e acima de todos os véus
vou adentrar e a li salmodiarei
o tempo já passou demais, não mais postergarei
Tua grandeza e majestade apregoarei
contra o silêncio grita meu coração
clama pelo fim dessa separação
quero subir ao monte do Senhor
quero estar no monte santo
levado pelo garantidor do nosso penhor
da geração que busca Tua face quero ser
a Tua benção receber
justiça e salvação, Senhor.
24/01