VINHO DA VITÓRIA

Eu já chorei um oceano
Só DEUS sabe como estou
Naufraguei em minhas forças
De mim apenas cacos restou.

Meu DEUS me proteja
Me dê o vinho da vitória
Sei que a batalha dura é
Mas eu não duvido da fé.

Me sinto tocando serpentes
São consequências de mim
Colheita das minhas sementes
Mas este não pode ser o fim.

Converti meu Rock em blues
Me sinto sem forças para viver
Sei que os erros são meus
SENHOR não me permita perecer.

Preciso reencontrar o caminho
Recuperar tudo o que eu perdi
Reconstruir minha fortaleza
Juntar meus cacos e seguir.


 
01/12/2016

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/01/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5890034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.