Do início ao fim
Te amo.
Ainda sem saber qual a medida dessa paixão.
Te espero.
Estar com você é onde está o meu prazer.
Palavras se revelam insuficientes para expressar.
É como a mais delicada flor prestes a desabrochar.
E é assim.
Assim que há que ser.
Te amar é o mais próximo do lado bom que poderia ser.
Um conto ainda no início.
É como o prólogo de uma história com o felizes para sempre.
Daquelas que sempre vem a tempestade antes do sol nascer.
E antes do epílogo chegar.
Antes da céu clarear, um longo caminho terei a percorrer.
Afinal, mesmo após o forte inverno, os pássaros ainda cantam pela manhã.
Uma tempestade abala as raízes, mas a chuva não cai para sempre.
Faço dela uma brisa leve que vem para limpar minh'alma.
Daquelas que com um sopro apenas preenche o espírito com a certeza de que Deus está aqui.
E já não existirá mais o adeus.