Mudança
A chuva cai.
E começo a procurar uma forma de te mostrar o meu amor.
É inconsciente.
Algo independente.
Criou vida e se fez real algo que antes era dormente.
Sinto o frio tomar meu corpo.
Trazendo junto muitas recordações.
Enche-me da vontade de te encontrar.
De acordar todo dia com a certeza de ter você.
De viver você.
De amar você.
E nunca mais me sentir perdido.
As vezes incompreendido.
Anseio ainda mais.
Mais amor.
Mais louvor.
Mais de Deus.
E quem é que sabe.
O tamanho da medida desse amor.
É incompreensível.
Talvez inconcebível.
A quem inerte vive do nascer ao por do sol.
Mas ainda há tempo.
Mudar depende do querer.
Querer estar.
Querer viver.
Querer crescer.
Não viver a vida somente.
Não é viver de forma independente.
Mas viver a vida de quem já a entregou por nós.
Essa é a vida de quem sabe o que é ser dependente.