Fé
Tenho esperado um favor,
tenho esperado em uma promessa,
creio na palavra do criador,
que me prometeu uma grande festa.
Um júbilo tenho guardado,
para o grande dia esperado.
dia em que o céu se abrirá,
e a minha grande benção chegará.
Não temo esse dia não chegar,
pois quem me prometeu eu creio que cumprirá.
mesmo sem saber quando,
até esse dia seguirei orando.
É apenas o que eu preciso na vida,
uma única chance do Deus que tudo cria.
Uma oportunidade é o que preciso,
abençoa-me, meu Deus querido.