SORORIDADE DE EVAS

A salvação é temporal

Inundou, inundou o peito

Umedeceu os órgãos vasos secos

Marejou olhos peso foi

embora muita coisa permanecesse

uma ponta de montanha

e de arrependimento

Pouco sobrou e com esse pouco

tudo devia ser refeito

Noé Noé não importa

não é importante

importante é sua mulher

suas filhas irmãs e cunhadas

toda essa comunhão

Força inesperada

Porosidade

do Coração