Inspiração do céu
Eu queria cantar uma canção que viesse do céu
E que fosse soprado pelos anjos,
Trazendo acordes de amor.
Quisera que essa melodia
Viesse pelas asas do Espírito Santo
E que essa canção exultasse a glória de Deus
Para que visse o quão
Bondoso e misericordioso é o Pai.
Por isso vem Espírito
Usa-me, enche-me com a Tua unção,
Dá-me uma revelação
E que ouça as trombetas dos anjos
Tocando hinos e louvores eternos.
E que esse canto celestial,
Ensine aos seus filhos a amar e louvar
Ao Deus Pai, Filho e Espírito Santo,
Abrindo as portas dos céus
E derramando lindas frases de amor
Declarando que o Senhor é Deus.