Escolhas
Se este fosse o último momento.
E não houvesse nada que pudesse fazer para mudar.
O que faria?
Você mudaria?
Pois cada passo dado é uma medida que a qualquer momento pode cessar.
Você se arrependeria?
Estaria livre para dizer.
Fazer o que sempre sonhou.
Sem se importar poderia ir e vir.
Até onde nunca chegou.
Onde sempre quis estar.
Você iria se entregar?
Talvez a alma caia em pranto só de pensar.
Ou talvez não se deixe importar.
Mas o que custaria.
Apenas uma dia viver sem se preocupar.
Como se não houvesse o amanhã.
Parece estranho.
Mas e se fosse?
E se em em segundo pudesse fazer o que uma vida não foi suficiente para realizar.
Você tentaria?
Ou apenas dobraria os joelhos e olharia pro céu.
No mesmo instante procuraria encontrar.
Essa parte que te falta.
Sempre faltou.
Entenderia que é de lá que vem o suprimento.
Das mãos daquele que pode sanar viria todo o consolo.
E tudo que ficou.
Talvez não importe mais.
Apenas o que está por vir.