Me perco e me encontro em Ti
Sou lavada por suas águas tranquilas. Tocada e revestida por seu amor.
Caminho em direção ao meu eterno lar, onde poderei descansar em seus braços.
Percebo que na alegria ou na tristeza, em todo o tempo está comigo.
Nada que eu faça irá diminuir o que sente por mim.
Me perco na imensidão do seu amor. E quando me perco em você, por ser o próprio amor, é quando mais me encontro.
Te amo Paisinho