A FORÇA DO BEM
NAS NOSSAS VIDAS CRISTÃS
TUDO EM PAZ SE RESOLVE
NÃO PRECISA BRIGAR.....
NÃO PRECISA DISCUTIR COM NINGUÉM
QUALQUER CONTRARIEDADE QUE PASSAR
DESFAZ O MAL , FAZENDO SEMPRE O BEM.
NO NOSSO LADO ESPIRITUAL
A LUTA E GUERRA TAMBÉM
É O BEM CONTRA O MAL.....
MAS O BEM SE SOBRESSAI
COM A FORÇA CELESTIAL.
NADA QUE POSSA NOS DESTRUIR
NOSSO CAMINHO ESTA TRAÇADO
COM AS GRAÇAS DE DEUS.....
RUMO AO REINO ABENÇOADO.