Sobretudo
Quem gosta do couro
esquece o cortume
Quem gosta de rosas
esquece do estrume.
Quem fala em agouro
nunca aceita o vindouro
lágrima parece chorume
é chão, não alcança o cume.
Não se deslumbre
com um leve alumbre
Apenas vislumbre
que tudo se cumpre.
Tudo é germinal
passa por incondicional
torna-se ocasional
e finda terminal.
13/01