TERTULIANDO
OC é Cético?
A impaciência que eclode exige uma ou duas ou três represas.
Dir-se-ia que o irascível é o pai do dinheiro e da propriedade.
A impaciência que espera, ela, ó, amigos, é a esperança
Impaciente esperança!
O Cavaleiro do Infinito Desdém
Contra
O Eternista-Presentista
O inconsolável reformado
não reforma só se deixa formatar
O mendigo saciado a cada grão,
Bom homem bom!
Isso que se chama, literalmente,
Esperar o seu bocado até o Fim dos Tempos!
Você bota Fé na falta de crença? Você não bota fé em nada,
nem rende juros
sua conta bancária!
O paciente é um hipócrita
O médico é o hipocrático.