JESUS ME ABRAÇA Quando eu era menina e sentia medo ou ficava assustada, me refugiava nos braços de Jesus. Hoje, no outono da vida, tenho a mesma certeza de que Jesus me abraça e me consola. Porque Ele é o mesmo: ontem, hoje e sempre.