EMissão

Ah se eles soubessem

Que em Ti está o melhor do que eu digo

E tudo que de bom eu já fiz

Me disseste ao ouvido

Não está claro que a tua parte aqui é o todo?

E que tudo que sei de amar aprendi contigo

Acho que meu coração faz ruim transmissão

Ele quer dividir teu espaço contigo

Mas se um dia eu tiver a mais perfeita expressão

Não restará um que não queira ser teu amigo!