POESIA – Meu Natal de criança – 28.12.2017

 
 
POESIA – Meu Natal de criança – 28.12.2017


 
Festejos de natal me levam à tristeza,
De meu tempo sombrio de criança,
Quando vivia em minha singeleza,
Sofrendo as dores da desesperança...
 
Nos arredores tudo era fantasia,
Mesas fartas, presentes abundantes,
No fundo quase tudo heresia,
Produzindo momentos delirantes...
 
Não lembravam sequer do Homenageado,
A bebida rolava de granel,
E lá do céu o Mestre assaz calado...
 
Centrado na maior sabedoria,
Sorria, mas cumprindo Seu papel,
Perdoava tamanha anomalia.

 
Ansilgus
Foto: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/12/2016
Código do texto: T5865559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.