O CORAÇÃO DO POETA CRISTÃO
O CORAÇÃO DO CRISTÃO POETA
SEMPRE PROCURA FAZER O BEM
O BEM QUE EM TODOS DESPERTA
ALGO MUITO, MUITO MAIS ALÉM.
O CORAÇÃO DO CRISTÃO POETA
PRECISA DA PUREZA DO AMOR
PRECISA DOS ANJOS DO CÉU
UM AMOR ALÉM INSPIRADOR.
O CORAÇÃO DO POETA CRISTÃO
PRECISA DOS SONHOS DE DEUS
QUE QUANDO DESPERTA O CORAÇÃO
POETIZA COM AS PALAVRAS QUE JESUS
NOS DEU.