Bom Pastor

Misericórdia Senhor,

Do rebanho esta ovelha desgarrou.

De pastos verdejantes cansou,

Outros sabores, em outros pastos procurou.

De tudo, um pouco provou,

Dos melhores aos piores, até em lixo fuçou.

E agora cabisbaixa,

Arrependida voltou.

Perdoa essa egoísta,

Que apenas em si pensou.

Duvidei de Tua palavra,

E também do Teu amor.

De joelhos, Te imploro,

Me perdoa Bom Senhor,

Quero voltar ao rebanho,

Te aceitei, meu Bom Pastor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/12/2016
Código do texto: T5864291
Classificação de conteúdo: seguro