PRESENTE DE DEUS
DEUS NOS DEU A VIDA
E NA VIDA TEMOS OS PRIMEIROS PASSOS,
OS ANOS RAPIDAMENTE SE PASSAM
UM DIA RETORNAREMOS PARA OS SEUS BRAÇOS.
DEUS NOS PRESENTEOU
COM O VOSSO SANTO ESPÍRITO
SUA LUZ NOS ILUMINOU
COM A CHEGADA DE JESUS CRISTO.
DEUS CONTINUA NOS PRESENTEANDO
COM A VOSSA SANTA PALAVRA
DEUS ESTARÁ SEMPRE NOS ABENÇOANDO
ATÉ ALCANÇARMOS A SUA MORADA.