(Imagem do Google)
O NATAL
Odir Milanez
Ceias, presentes, fulgor...
Bem muito mais do que isto,
o Natal é Jesus Cristo
em seus exemplos de amor!
Jpessoa/PB
24.12.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos a Jesus...
Recebo essa terna Trova do poeta Stelo Queiroga
ANIVERSARIANTE
Stelo Queiroga
Pensar assim é o que resta ...
Bebem e comem bastante ...
Mas esquecem que essa festa
tem um aniversariante...
JPessoa/PB
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net