Plenitude Divina

As vezes nos sentimos vazios.

Vazios porque procuramos a

Felicidade em coisas desnecessárias dessa vida.

Mas quando me volto para o criador e busco seu amor, recebo forças e o mais precioso de todos os tesouros.

Sua plenitude divina é derramada em meu ser e renova meu viver.

Como pode isso acontecer?

O Senhor Criador morar no meu ser.

Não existe explicação. Só sei que sua paixão inflama meu coração.

A Plenitude de Deus, dentro de um ser, tão errante e pecador e a prova singela do amor do Nosso Senhor.

Quero sim, lhe buscar todo instante, alcançar a plenitude divina do Senhor e nunca esquecer do seu grandioso amor.

Leonardo Nogueira da Silva
Enviado por Leonardo Nogueira da Silva em 24/12/2016
Código do texto: T5862341
Classificação de conteúdo: seguro