A CHEGADA DE JESUS

Poema que dedico ao nascimento de Jesus Cristo

Estava eu ajoelhado na minha igreja,

Triste e só, para me afastar do bulício

Da cidade, veio ter comigo alguém

Que me pediu licença para se sentar,

Achei que para mim era grande bem.

Esse alguém era Jesus que ao nascer

Me veio visitar e estender sua mão,

Para me animar e me dar coragem,

A não desistir e muitos anos viver,

Com muita fé, alma e forte coração.

Não só mas acompanhado por Jesus,

Assim passei a noite do meu Natal,

Com cânticos celestiais e sorrisos

Dos anjos que animaram o festejo

Da vinda de Jesus, nosso libertador.

Ruy Serrano - 24.12.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/12/2016
Código do texto: T5862242
Classificação de conteúdo: seguro