ORAÇÃO DA MADRUGADA
Pai!
Com o coração aflito, venho à
tua presença - primeiramente
te agradeço tudo que me tens
concedido a mim e à toda
minha família.
Coloco em tuas mãos a saúde
(pronto restabelecimento) de
uma pessoa muito querida e
especial para mim.
Cuida Senhor, cuida!
Amém!