Coração Manjedoura
"Natal,
Nasceu nos corações,
O Redentor,
Sua Presença é o presente,
Eterno,
Gracioso,
Marca uma nova vida,
Não mais o vazio de antes,
Filhos por adoção,
Agradecer é o que me resta,
Meu natal é hoje,
Foi ontem,
E Sempre por mais que a dor me visite,
A manjedoura do meu coração,
Sempre terá festa".