MEU SONHO DE NATAL

1- Vou contar para vocês,

O meu sonho de Natal

Eu sei que vão entender

E o mesmo sonho irão sonhar.

2- Quero que todos se alegrem

Na paz do Deus-Menino

E juntos se aconcheguem

Nesta noite de carinho.

3- E na hora dos presentes,

Lembrem do pedido de Jesus:

Amai a toda gente

Com afeto e com ternura.

4- Se tenho um conto de fadas

Na minha noite de Natal.

É porque tenho uma casa,

Irmãos, mamãe e papai.

5- E o meu sonho pequenino

É de que em cada Lar,

Exista uma menina ou um menino

Que um presente irá ganhar.

6- O presente de que eu falo,

Não é muito difícil, não.

Esta noite eu não me calo,

Não quero mais ver solidão.

7- Quero que a criança pobre

Tenha amor como eu tenho.

Pois a vida é mais nobre

Onde amor vale mais que dinheiro.

8- Quero ver o teu sorriso

Quando a Noite, enfim, chegar.

De ver o Jesus-Menino

A nós todos vir alegrar.

9- No meu sonho de Natal

Eu te vejo tão feliz quanto sou.

Porque encontro no teu olhar

O sonho do amor de Deus.

10- O meu sonho de Natal

Um dia, eu sei, vai se realizar.

E quando este sonho chegar

Ninguém no mundo vai chorar.

11- Porque vai ter muito Amor

Em todos os corações.

E porque vai ter valor

O Nascimento do Menino Jesus.

12- Que é o Rei da Terra

E é o Filho de Deus.

Que vai acabar com a guerra

E vai trazer brilho aos olhos meus.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

Professora/Pedagoga e Poetisa

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 22/12/2016
Código do texto: T5860087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.