Santo Cristo
Seguidor do Cristo que morreu na cruz.
Fundador de Jesus que amou e clamou.
Vela é anjo.
Perigo e luz.
Amor e raiz.
Consolo de premonições.
Jesus de consolidações.
Jesus anti caos.
Jesus que se fez.
Fazer e agir.
Folhas ao vento...é Deus e seu firmamento.
Colônias Celestiais.
Vinhos e castiçais.
Esperar é mencionar
Se afligir é buscar.
E não fugires do Segredo que habitas em ti.
Jesus nosso irmão de fé e de nobre atuação.
Eis o filho que consome pé de fé.
Sete trombetas...Salvem nosso herói...
Jesus de Nazaré.
Pois ele é o escolhido.
Focado e iluminado.
Fio de fagulha de luz edificado.
Apreciador ao brotar do nascer ao chorar.