DIA DA BÍBLIA
DIA DA BÍBLIA
Autor: Maurício Irineu
Hoje é o Dia da Bíblia
Falo com muita emoção
Eu amo esta Palavra
E a trago no coração
Ela é meu mapa; meu guia
Que me conduz, com alegria
Para a Eterna Mansão.
Hoje é o Dia da Bíblia
O livro que Deus nos deu
Para assim nos revelar
Parte dos mistérios seus
Este livro é sagrado.
Por ele sendo guiado
Vou morar com o meu Deus.
Hoje é o Dia da Bíblia
Onde eu encontrei Jesus
Aprendi a conhecê-lo
E seguir em sua luz
É lâmpada para os meus pés
É a bússola dos fiéis
Que para o céu nos conduz.