Homenagem a Nossa Senhora

Desde pequenina aprendi a orar,

Para minha mamãe do céu me proteger e me amar.

Aqui estou minha mãe e junto a tí agradecer,

Por todas as bênçãos e alegrias em meu viver.

Agradeço também pela tua intercessão, e ao

Senhor Jesus Cristo pela eterna proteção.

Minha Nossa Senhora faz parte de minha vida,

De uma certeza tenho, jamais será esquecida.

Mãezinha querida que vive em minha mente,

Caminha comigo, junto e à frente.

Nossa Senhora, a luz da esperança,

Para sempre tem a minha confiança.

Senhora que me olha, me escuta,

Em qualquer lugar, quero te encontrar.

Teu semblante acolhedor,

Faz-me esquecer toda dor.

Diante de ti Maria,

Peço tua misericórdia, graça e guia.

Para sempre teu nome elevar e

Poder gritar, MARIA MORTA NÃO ESTÁ!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 11/12/2016
Código do texto: T5850569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.