JESUS CRISTO, O POETA
Pensar que sigo os passos
de Jesus e que ele seria
um poeta, que honra.
Nem mereço esta
comparação.
Ele é o Rei dos reis,
Senhor dos senhores.
Médico dos médicos,
Príncipe da Paz.
Poeta dos Poetas.
Meu Salvador
Senhor e
Redentor.