ORAR FAZ BEM À ALMA
Eu oro a ti,
Senhor,
nesta manhã
cheia de sol.
É sem merecimento
que chego ao trono
da graça e me
prostro aos teus pés.
Orar acalma a minha
alma e enternece o
meu coração. Oro com
fé, alegria e fervor.
Faz o teu querer e o
teu realizar em nossas
vidas, Senhor. Tua
vontade é soberana.
Somos servos teus,
por escolha e por
amor. Olha por
T.M. na sua saúde.
Amém!