O DEUS MENINO
Na pobreza nasce um menino,
Pequenino e cheio de luz...
Veio ao mundo com a missão
De converter os corações
De uma nação de pagãos,
Transformando-a num povo cristão.
Na manjedoura foi aconchegado,
E num casebre agasalhado...
Com o carinho de seus pais,
Protegido e muito amado!
O Deus Menino esperado,
Outrora pelos Profetas anunciado...
Foi a profecia consumada...
Como o previsto nos tempos,
E consagrado na história...
There Válio – dezembro/2016