Redenção
O silêncio da introspecção
Nos convida para um dia de ação
Hoje é dia de NS da Conceição
O momento nos chama para oração
A tenho em minha casa em exposição
Não é minha santa por devoção
Mas acolho com o coração
Nomes e títulos são muitos....
Mas a essência é uma só
Tempo de oração!
Posição de genuflexao
Todos reunimos a grande celebração
Deus nos oferece seu filho como irmão
Luzes, pinheiros, decoração
O Anjo Gabriel nos oferece a Anunciação
Ave Maria nos lábios dos cristãos
Este poema me leva a grande inspiração
Tudo é um mistério para a nossa redenção.