AGRADEÇA
Graças dê sempre ao Senhor, pela vida e pelo amor!
Graças dê sempre ao Senhor, por ouvir o seu clamor!
Agradeça pelo sol, pela lua e pelas estrelas!
Agradeça pela saúde, pela dor e pela tristeza!
Agradeça por viver e contar com a mão divina!
Agradeça por conseguir transpor uma colina!
Agradeça pela terra, pela planta e a semente!
Agradeça por ser humano, vivo e inteligente!
Agradeça porque pensa e tem discernimento!
Agradeça por contar com Deus a todo e a qualquer momento!
Agradeça porque Ele te guia e te leva pela mão!
Agradeça porque Ele te mostra sempre uma solução!
Agradeça porque tem família, cama e comida!
Agradeça porque consegue seguir em frente, na lida!
Agradeça porque é humano e ao próximo pode ajudar!
Agradeça porque é gente e pode caminhar!
Agradeça porque pode ver, ouvir e falar!
Agradeça por ter uma casa, um teto, um lar!
Agradeça porque Ele te olha, te vigia e te segue!
Agradeça porque Ele te protege e assim você prossegue!
Agradeça porque vive esta vida de esperança!
Agradeça por ser presente divino, sua imagem e semelhança!
Agradeça pela chuva, pela brisa e a noite estrelada!
Agradeça, pois você é uma pessoa abençoada!
Agradeça pela família que recebeu nesta caminhada!
Agradeça pelas pessoas que te acompanham em sua jornada!
Agradeça porque Ele te ouve, te carrega e sustenta!
Agradeça porque Ele te acalma, te levanta e acalenta!
Agradeça porque Ele veio fazer parte da humanidade!
Agradeça porque Ele te deu lição de humildade!
Agradeça porque Ele te ensinou o valor da justiça!
E mostrou para a humanidade a tristeza da cobiça!
Agradeça porque Ele veio conosco no mundo morar!
Agradeça porque Ele deu a sua vida para nos salvar!
Agradeça porque Ele ressuscitou vencendo a morte e a dor!
E ensinou aos seres humanos o verdadeiro valor.
Agradeça por existir e hoje aqui comemorar!
É mais um momento para viver, sorrir e celebrar!