UM NOVO HOMEM
Rompi com o passado
Já não quero mais lembrar
De antes só quero levar
O teu amor e a esperança.
SENHOR livra-me do mal
Em TI sou um novo homem
Renova minha fé e esperança
Liberta-me deste abismo meu PAI
Quero ser umnovo homem
Lavado no sangue de JESUS
Renovado por Teu amor
Um homem segundo Teu coração.
Das flechas do acusador estou livre
Em TI eu sou um novo homem
Do passado só o que traz esperança
Me entregar ao teu verdadeiro amor.
30/11/2016