O Santo na praça… é um templo a céu aberto

A praça, como uma banda em desfile,

simboliza a alegria…

Local… de encontros – principal, às crianças:

“Deixai vir a mim os pequeninos” – em todos os templos

A este, veio da vizinha Nª Sª do Desterro,

Mas, tendo como fonte São Paulo Capital,

na Matriz de Nossa Senhora do Ó…

Então… para as crianças da Restinga:

Eis a praça Santo Antônio de Categeró.

– Eis um templo a céu aberto

– Para encontros e reflexões,

pois, sempre que dois, se reunirem em meu nome

Estarei entre eles e,

Nesse templo a céu aberto,

estará a imagem

em tamanho natural,

do Beato Antônio de Categeró.

Beato Antônio de Categeró: Rogai por nós