** A IMPORTÂNCIA DO AMOR **
É PRECISO ESTA ATENTO!
JESUS, NÃO REVOGOU
DO SEU PAI,
OS SEUS MANDAMENTOS,
NEM TÃO POUCO
OS UNIFICOU,
SIMPLESMENTE ELE DISSE:
UM NOVO MANDAMENTO
EU VOS DOU,
E ASSIM PROCLAMOU!
AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,
ASSIM COMO EU VOS AMEI.
PELA ATITUDE
QUE ELE TOMOU,
ISTO É PROVA DE AMOR.
E OUTRA DEMONSTRAÇÃO,
IGUAL A ESTA NÃO HÁ.
JESUS NESTA FRASE,
MANIFESTA TODA A VERDADE,
DO AMOR MAIOR,
AMOR ESTE,
QUE ELE NÃO NOS COBRA,
MAS QUE SÓ
LHE DAMOS AS SOBRAS.
A IMPORTÂNCIA DO AMOR,
É ALGO TÃO SUPREMO,
PARA JESUS,
QUE NUMA INTERPRETAÇÃO
DE SÃO JOÃO DA CRUZ,
ELE EXPRESSA COM FERVOR,
QUE NO FINAL,
TODOS SEREMOS,
JULGADOS PELO AMOR.
IVANILDO NUNES
04/12/2016