a volta do noivo

Afirmava a profecia,

Que, lá dos céus, descera

o SANTO novamente,

disso nenhum sábio

saberá exatamente

qual o dia e o momento

pede apenas a profecia

que estejam todos prontos

como em um casamento

para a chegada do noivo

Jesus, Filho de Maria!