como não crê

como não crê

se abro os olhos

e o dia reflete todas as coisas

a palavra acalma minha alma

por que nega-las se fala

ao meu coração

ha paz e esperança nelas

e em tudo a sua presença

em tudo o seu amor

não crê talvez só mostre

naqueles a vaidade

de a nada submeter

e a sua ciência