SOU CRISTÃO
SIGO O MEU CAMINHO
COM PAZ NO MEU CORAÇÃO
BATE, BATE COM EMOÇÃO
A JESUS A QUEM ME INSPIRO
JESUS A MINHA SALVAÇÃO.
SOU CRISTÃO
E NÃO SÓ MAIS UM CRISTÃO.....
SOU CRISTÃO !!!
CRISTÃO QUE AMA A DEUS...
SEGUE A JESUS....
MEDITA NA PALAVRA QUE QUANDO ORA
ANJOS DE DEUS SE APROXIMA
ESPÍRITO SANTO SE MANIFESTA........
A PAZ ME DOMINA...........
SUA LUZ ME ILUMINA, SUA GRAÇA ME ALCANÇA.
MINHA VIDA SE RENOVA...
MINHA ALMA BRILHA.....
TUDO SE TRANSFORMA.....
RECEBO SUA UNÇÃO .....
RECEBO O SEU AMOR.....
SOU CRISTÃO !!!