Sete dias

No tempo que não existia nada

Deus estava espirado

Dando ele uma ordem

Dia e noite separado.

Logo no segundo dia

Foi o céu o planejado

Dentro de 24 horas

Já estava ele criado.

Vendo o quanto isso era bom

Queria ainda melhorar

Água para um lado, terra para o outro, plantas crescendo e frutos caindo.

O dia estava a acabar.

Vendo o céu muito escuro

Criou estrelas a brilhar

Separou o dia da noite

Só fazendo tudo girar.

À noite o céu e o mar tão lindo

Com estrelas a refletir

Mais de dia era tão limpo

Então peixes e pássaros passaram a existir.

Vendo a terra tão vazia

E muitas frutas a estragar

Criou os animais e os homens

Para de sua obra cuidar

Também depois de tanto trabalho

Queria agora descansar.